Kann ich den Zugang zu meinem Konto auf Ihrer Website einschränken?

Falls Sie Ihren Zugang zu unserer Website einschränken möchten, können Sie das über "Sicheres und verantwortungsvolles Spielen" auf unserer Website tun. Dort können Sie ein Login-Limit einstellen, das Ihnen hilft, die Zeit, die Sie auf der Website verbringen, zu kontrollieren. Darüber hinaus bieten wir auch Time-Out- und Selbstausschluss-Tools an, wenn Sie den Zugang zu unserer Website für einen bestimmten Zeitraum einschränken möchten.