Kann ich nur die Sportwetten auf meinem Konto blockieren lassen?

Falls Sie Ihren Zugang zu Sportwetten einschränken möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf "Sicheres und verantwortungsbewusstes Spielen" und dann auf das Tool "Selbstausschluss" klicken. Dort haben Sie die Möglichkeit, das Glücksspielprodukt auszuwählen, von dem Sie sich ausschließen möchten, und den für Sie am besten geeigneten Zeitrahmen zu wählen.