Wie kann ich mein maximales Guthaben ändern?

Sie können Ihr maximales Guthaben ändern, indem Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf die Registerkarte "Sicheres und verantwortungsvolles Spielen" klicken und "Automatisches Abhebungslimit" auswählen.

Bitte beachten Sie, dass eine Verringerung dieses Limits sofort erfolgt. Wenn Sie den Betrag jedoch erhöhen möchten, wird die Änderung nach einer Bedenkzeit von 7 Tagen aktiv.