Wie kann ich meine Ein- und Auszahlungen und Spielverlauf überprüfen?

Sie können Ihre Einzahlungen und Auszahlungen überprüfen, indem Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf die Registerkarte "Kasse" klicken und "Transaktionsverlauf" auswählen.  Von dort aus können Sie den Zeitraum auswählen, den Sie überprüfen möchten.

Wenn Sie Ihren Spielverlauf überprüfen möchten, klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, dann auf die Registerkarte "Kasse" und wählen Sie "Verlauf".