Wie kann ich meine Kontaktpräferenzen ändern?

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie Werbematerial erhalten, das für Sie nicht relevant ist, können Sie sich jederzeit auf unserer Website abmelden.

Sie können Ihre Kontaktpräferenzen ändern, indem Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken. Danach können Sie unter „Kommunikationspräferenzen“ Ihre Kontaktpräferenzen aktualisieren. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Absenden" am unteren Rand.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie tolle Angebote verpassen, können Sie Ihre Kontaktpräferenzen jederzeit über die Website anpassen oder Sie können sich einfach an unseren Kundendienst wenden, der Ihnen gerne weiterhilft!