Wie kann ich meine Limits einrichten?

Auf unserer Website finden Sie alle verfügbaren Tools zum verantwortungsvollen Spielen, die wir anbieten, wenn Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf die Registerkarte "Sicheres und verantwortungsvolles Spielen" klicken.  Von dort aus können Sie die Limits selbst festlegen oder die bestehenden Limits ändern.

Sollten Sie dabei Probleme haben, zögern Sie nicht, sich an unseren Kundendienst zu wenden, und wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem Anliegen!