Wie kann ich meine Limits ändern?

Auf unserer Website können Sie die Limits für verantwortungsbewusstes Spielen ändern und aktualisieren, indem Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf die Registerkarte "Sicheres und verantwortungsbewusstes Spielen" klicken.

Die Rückgang eines Limits erfolgt sofort.

Die Erhöhung der bestehenden Limits erfolgt nach einer Bedenkzeit von 7 Tagen.

Sollten Sie dabei Probleme haben, zögern Sie nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter!