Was ist eine Kombiwette?

Eine Kombiwette ist eine Wette, bei der 2 oder mehrere Auswahlen aus verschiedenen Sportereignissen kombiniert werden. Sie können bis zu 25 verschiedene Ereignisse kombinieren!

Sobald alle gewünschten Auswahlen in den Wettschein eingetragen sind, stellen Sie sicher, dass Sie sich auf dem Reiter Kombination befinden, geben Sie Ihren Einsatz ein, überprüfen Sie die Wette und klicken Sie auf die Schaltfläche Wette platzieren, um Ihre Wette zu bestätigen.

Damit eine Kombiwette gewinnbringend ist, müssen alle getroffenen Auswahlen gewinnen! Der Gewinn wird berechnet, indem alle Einzelquoten der Auswahlen mit dem Einsatz der Kombination zusammen multipliziert werden. (z.B. Wette auf 4 Ereignisse mit Quoten von 1,50, 1,90. 3,40 und 4,10, während der Einsatz bei dieser Wette 10 Euro betrug, beträgt die mögliche Auszahlung 10*1,5*1,9*3,4*4,1=496,61 Euro).