Wie platziere ich eine Wette?

Hierzu müssen Sie sich anmelden. Dann klicken Sie sich durch die verschiedenen Sportarten und Angebote. Sobald Sie die gewünschte Auswahl gefunden haben und darauf klicken, wird sie im Wettscheinbereich Ihres Kontos angezeigt. Sie können entweder mehrere Auswahlen aus verschiedenen Veranstaltungen hinzufügen oder sich für eine einzige entscheiden.

Im nächsten Schritt wählen Sie Ihren Einsatz und Ihre bevorzugte Wettart (Einzel-, Kombi- oder Systemwette).

Im dritten und letzten Schritt gehen Sie Ihren Wettschein durch und stellen sicher, dass Sie diese Wette so platzieren möchten. Wenn das der Fall ist, platzieren Sie die Wette, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Beachten Sie bitte, dass Sie gemäß unseren Geschäftsbedingungen eine einmal platzierte Wette nicht mehr stornieren können. Wir raten Ihnen daher, Ihren Wettschein immer zu überprüfen, bevor Sie die Wette platzieren.